Toko Drumband Marchingband Surabaya

Alat Drumband Terbaik untuk Profesional

Kami merupakan toko drumband marchingband Surabaya. Kami menyediakan berbagai macam dan tingkatan alat drumband dan marchingband mulai dari tingkat TK sampai SMA. Alat drumband dan marchingband kami produksi langsung dari pabriknya sehingga dapat menghasilkan peralatan drumband dan marchingband yang berkualitas serta bermutu tinggi dan dapat menghasilan peralatan yang awet dan tahan lama.

Walaupun toko kami berada di Surabaya kami dapat melakukan pemesanan serta pengiriman ke seluruh nusantara. Untuk pemasaran produk drumband dan marchingband kami melalui via online sehingga dapat menjangkau ke seluruh wilayah di nusantara. Untuk via online biasanya kami menggunakan web, instagram, maupun facebook sehingga dapat memudahkan calon konsumen dalam mencari peralatan drumband dan marchingband.

Untuk pengiriman ke seluruh wilayah nusantara kami sudah bekerja sama dengan pihak ekspedisi sehingga dapat melakukan pengiriman keseluruh nusantara. Untuk ekspedisinya biasanya menggunakan ekspedisi karyati untuk pengiriman ke Kalimantan, herona exspres untuk wilayah jawa, vifika untuk wilayah NTB dan NTT, HOE ekspress dan AAC untuk wilayah jawa, bali, sumatera, Sulawesi, Kalimantan.

Selain itu kami juga merupakan penyedia perlengkapan drumband Surabaya. Untuk perlengkapan drumband yang kami sediakan antara lain seragam drumband dan marchingband, kostum maskot drumband dan marchingband, aksesoris drumband dan marchingband yaitu topi pasukan dan mayoret, sepatu drumband dan marchingband, vandel atau penutup alat, sparepat drumband dan marchingband yaitu stik, membrane, snapy, sling, dan harness.

Untuk pemesanan alat drumband dan marchingband ditoko kami sangatlah mudah yaitu konsumen dapat langsung menghubungi cs kami di nomer 081327434545 dengan menyebutkan rincian alat yang akan dipesan, kemudian konsumen dapat melakukan pembayaran DP, setalah pembayaran DP kami terima pesanan akan kami produksi, setalah pesanan ready akan kami informasikan kembali dan konsumen dapat melakukan pelunasan, setelah pelunasan kami terima pesanan akan segera kami kirimkan. Untuk pengiriman kami ada garansi pengiriman sehingga dapat dipastikan pesanan alat drumband dan marchingband ataupun perlengkapan drumband dan marchingband yang bapak/ibu pesan akan sampai alamat dengan aman.

Tags: