Pengrajin Alat Drumband Murah

Kami PD drumband merupakan pengrajin alat drumband murah dan terlengkap yang berada di tengah-tengah pusat Yogyakarta. Kami memproduksi alat drumband murah namun tetap berkualitas dan bermutu tinggi, sebab peralatan drumband kami dirakit langsung dari pabriknya dan tentunya dirakit oleh tenaga kerja yang sudah berpengalaman dalam merakit peralatan drumband.

Peralatan drumband kami mulai dari drumband TK, drumband SD, drumband SMP, drumband SMA, hingga drumband untuk tingkat akpol. Kami memproduksi peralatan drumband tentunya sudah sesuai dengan standar PDBI sehingga mutu, bobot, dan kualitas sudah tidak perlu diragukan lagi. Selain itu kami memproduksi peralatan drumband tentunya menggunakan bahan baku pilihan yang berkualitas sehingga menciptakan peralatan drumband yang awet, tidak mudah rusak dan tahan lama walaupun sudah digunakan dalam jangka waktu panjang.

Peralatan drumband yang kami tawarkan tentunya mempunyai berbagai macam pilihan harga, kualitas, dan warna. Untuk harganya sendiri dimulai dari harga 7 jutaan hingga 25 jutaan, dan untuk kualitasnya dimulai dari kualitas standar hingga kualitas professional. Untuk varian warna alatnya sendiri mulai dari warna merah, warna biru, warna hijau, warna kuning, warna orange, warna pink, warna maron, warna tosca, warna hitam, warna silver, warna ungu, warna gold serta warna warna gradasi lainnya.

Selain menjual peralatan drumband kami juga menjual peralatan semi marchingbad, marchingband, aksesoris drumband, seragam drumband, topi drumband, sepatu drumband, sparepat drumband serta perlengkapan drumband lainnya. Sama seperti peralatan drumband yang kami tawarkan , produk yang kami produksi tentunya menggunakan bahan baku yang berkualitas dan bermutu tinggi.

Peralatan drumband yang kami jual kami tawarkan melalui media online seperti web site, market place, facebook, serta instagram, selain itu kami juga memasarkannya melalaui offline. Untuk pemesanan via online konsumen dapat menghubungi langsung customer service kami di 081327434545 baik melalui tlp ataupun WA, dan untuk pemesanan via offline konsumen bisa datang langsung ke pabrik kami yang berada di jalan parangtritis km 11 bantul Yogyakarta atau tepatnya di barat perempatan manding.

Tags: